личинка ручейника (haron) wrote,
личинка ручейника
haron

Categories:

Разговор, подслушанный в баре

- Мы давно уже киборги, горячится мой собеседник. Посмотри, как мы выходим из дома: одно устройство для радиообмена, второе, фотоаппарат - внешние глаза и память. А питание от сети? Мы и двух суток не протянем без подзарядки!
- Ладно, ладно, не плачь, не все потеряно. Я читал где-то, что мы остаемся людьми до тех пор, пока умеем поступать нелогично, - я допиваю теплое пиво со дна кружки и машу рукой официантке, которая, как здесь заведено, не обращает на меня никакого внимания. - Объясни мне наконец: зачем ты отобрал одежду у того несчастного байкера?
Tags: придуманные цитаты
Subscribe

  • Поезд

    Михаил проснулся ночью от острого чувства неправильности. На секунду ему отчего-то показалось, что они теперь едут не в ту сторону. Он осмотрел купе…

  • (no subject)

    Метасюжет: во всем, что с ним происходит - абсолютно всем, с точностью до диалогов, герой узнает прочитанные книги. И так продолжается до тех пор,…

  • Рабби

    "Не в мои годы кувыркаться по ночам, как будто молоденькому гою с шилом в заднице", ворчал он про себя, вставая и отряхивая с коленок мелкий лесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments